MENU
白菜キムチ、オイキムチ、カクテキ、季節のキムチ 各650円
トラジキムチ 800円
キムチ盛合せ 1200円
ナムル盛合せ 800円
キムチ・ナムル盛合せ (御1人様) 1000円
海鮮チジミ 1400円
チャンジャクリームチーズ 700円
きゅうり1本 400円
韓国焼き海苔 500円
韓国風ピリ辛冷奴 600円
野菜焼 900円
ニンニク焼き 800円
味付けネギ 500円
サーロイン握り2貫 1400円
ハラミ握り2貫 1000円
赤身握り2貫 1000円
ユッケ 1800円
炙りユッケ 1700円
白センマイ刺し 1000円
ホルモン刺し盛り 1200円
ハチノス刺し 1000円
チョレギサラダ 600円
ゴマサラダ 500円
ネギサラダ 500円
桔梗 4800円
山吹 6800円
芙蓉 9800円
銘柄牛×和牛 8000円
銘柄牛×銘柄牛 10000円
上タン塩 2800円
特上タン塩 3500円
ネギタン塩 3000円
赤身ロース 2000円
上ロース 2600円
特上ロース 3200円
ヒレ 4000円
上ヒレ 6500円
カルビ 2200円
上カルビ 3500円
特上カルビ 4000円
シャトーブリアン 12000円
ハラミ 2200円
上ハラミ 2800円
特上ハラミ 3800円
サガリ 2500円
ホルモン 1200円
上ミノ 1400円
上レバー 1200円
ハチノス 1000円
ホルモン盛り合わせ 1800円
厚切りタン 3800円
サーロイン 6000円
特製ハラミ 4000円
シャトーブリアン 12000円
はねした 4500円
リブ芯 4200円
本日の赤身 3500円〜
スルメイカ 1500円
あわび 3000円
大車海老(1尾) 1800円
ホタテ 1600円
タラバ蟹 4000円
海鮮盛り合わせ 6500円
ユッケジャン麺 900円
冷麺 900円
ビビン麺 900円
温麺 800円
コムタン麺 1100円
コムタンスープ 1000円
ユッケジャンスープ 800円
テグタンスープ 1000円
カルビスープ 800円
野菜スープ 500円
玉子スープ 500円
ワカメスープ 500円
にんにくネギスープ 600円
ヒレ重 4800
サーロイン重 3800円
目玉焼きのせビビンバ 800
石焼ビビンバ 1200円
ライス 350円